FOODVOJU das sind Volker und Julia.

Bereits als kleiner Junge stand Volker mit seiner Oma in der Küche. Dabei standen vor allem selbstgemachte Spätzle und Maultaschen auf der Tagesordnung. Mit fünfzehn begann er seine Ausbildung in einer französischen Küche. Diese beiden Einflüsse prägen auch den Kochstil bei FOODVOJU.

Sein Credo: er möchte Essen zubereiten, das einfach nur glücklich macht.

Julia wuchs in einem russischen Elternhaus auf. Ihr Vater war Koch und begeisterte sie bereits in jungen Jahren von der vielfältigen Küche Russlands. Als Systemgastronomien bringt sie Struktur in die Küche und das Büro von FOODVOJU.

Eine zufällige Begegnung, brachte die beiden zu einander. Ihre gemeinsame Leidenschaft zu dem Beruf und das Interesse an neuen Trends treiben sie an, das erlernte Handwerk weiter zu entwickeln, um Menschen damit Glücklich zu machen.

Du möchtest zurück an Omas Küchentisch?
Schreib uns und plane Dein Event mit uns.